Пустите детей ко мне

ПУСТИТЕ ДЕТЕЙ КО МНЕ 

Советы мудрые в цене,
Нет ничего дороже
Пустите детей ко Мне
Ибо таковых есть
Царство Божие!

Покуда длится путь земной,
Не возбраняйте!   
Придите, следуйте за Мной!
И будьте, и станьте!!

Когда же царство Божие придет?
Когда же то произойдет,
Скажи, скорее?
Его просили фарисеи…

Иисус ответил , 
Неприметно то придет
Но верная примета - посмотри
То Царство Божие
у каждого внутри 
Улыбкой радости цветет


Рецензии