Живи легко

Живи легко в божественном спектакле,
Играй непринуждённо свою роль.
В дороге долго встречи не иссякнут
На поле жизни встреч с самим собой.

Живи легко,играя и танцуя,
Ведь жизнь есть праздник,
Тайна в нём Любовь.
Познай в ней мудрость-
Истину простую,
Мелодию своей души пропой.
18.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии