Дон Карлеоне. Лапу? На, держи, папаня!

Лапу? На, держи, папаня!
И поцеловать? Легко!
Только не гони с дивана
И не пей всё молоко -
Я хотел вчера напиться,
А его уже и нет!
Правда ведь, не повторится
Этот горестный сюжет?!

20.12.2018

Фото: Сергей Пименов.


Рецензии