Туманным облаком летаю

Туманным облаком  в небесах летаю,
В воздухе кручусь, верчусь,
Чуть ниже к земле опущусь,
В капельки дождя я превращаюсь.
Мелким дождичком брызну на поля,
Люди в городе тоже ждут меня,
Чтобы воздух очистил я,
Обильный урожай дали Российские поля.
В новый жаркий день в пар я превращусь,
В пространство неба поднимусь,
Вновь в облако я превращусь,
Когда нужен буду природе - вновь дождем опущусь.
А пока что буду гулять я вместе с ветерком,
Буду силы набираться, чтобы полить,
Когда нужно проливным дождем,
Пусть народ вместе с природой радуется мной.
        25.12.2018 года.
 


Рецензии