Храните свет своей Души

Храните Свет своей Души-
Благословение Вселенной,
Любовь-Вершина всех Вершин,
Сосуд для Сердца Откровенный.

Любовь не ведает границ,
Снимает все замки и шоры,
Она Предвестник всех Зарниц,
Стихают с нею все раздоры.

О ней всё хочется писать,
Хоть много сказано словами.
Любить, Творить и Исцелять
Возможно только лишь Сердцами.
18.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии