монолог шампанского

Где шампанское там праздник,
Символ будущих побед.
Новый год такой проказник,
Без меня его ведь нет.
Вот куранты вновь забили,
Открывай меня смелей.
Пузырьки наверх все всплыли,
Наливайте поскорей.
Посмотри, как я сверкаю,
Я в бокале ведь играю.
Вот закончился мой век,
Будь ты счастлив человек!
С Новым годом вас друзья,
Не забудьте про меня!


Рецензии