Счастье

Счастье - в первый день весны быть с тобой.
Первая капель - первая радость,
Твоя улыбка по-новому прекрасна.

Лучи солнца необычайно отражаются на снегу,
Радужно переливаясь, сверкают.
Нежные и хрупкие тюльпаны манят своей свежестью .

Запахи обостряются, ритм ускоряется,
Это жизнь просыпается,
А я по-прежнему просыпаюсь рядом с тобой...


Рецензии