Год 2018. Сказка на Рождество

Итоги ГлавВора - банкротство.
Так что нам оставил банкрот?
Разваленное производство
И - обнищавший народ.
Страна - воровская малина...
Нет разницы: Мо/рдор-Мордо/р:
По тюрьмам сидят Чиполлино;
Лютует синьор Помидор.


Рецензии