Бесконечная осень

В России снег,
В Москве метель,
Пробег в суровой Антарктиде...

У нас же дождь
И мгла небес,
Листва зелёная доныне...

Ах осень! -
Душу забрала,
Нас всех собой заворожила...

Горят гирлянды
На домах,
Но Новый Год мы ждём уныло...

На миг взбодрились -
Спиридон
Теплом души благословляет...

И снова тучи,
Капель звон...-
Нас осень в гости приглашает...

Жду - вот наступит Рождество,
И снег
Остудит мне чело...


Рецензии