Ор

Ору тебе я Поздравление!
Услышь, бестыжий - боли ор!
Пойми, не в бесконечно в днях терпение!
Сломай забвения и лжи забор!

Ты прошлый бой курантов - загубил!
Ты пришлым, пошлым оказался...
Ты боли гвоздь в Любовь мою забил...
Зачем на горизонте 2019 показался?


Рецензии