Кризис в мире, понимаешь

Кризис в мире, понимаешь,
Не дают деньгами,
А сегодня, ты же знаешь,
Выдали мышами!
Вот принёс, я так старался
Для тебя, родная!
Ты не рада? Тут остался,
Дверь не открываешь...

20.12.2018

Фото из интернета


Рецензии