Танцуй

Вкус каждой толики проявленностью этой плотности звенит;
Без целей, без намерений и знаний рисунок расцветает;
Не спросишь ты, кто всем руководит... Есть тот, кто это создает -
ТЕБЯ ОН ТОЧНО ЗНАЕТ!
Имен ему не нужно никаких, присутствия в каких-то формах,
все для него равны - что Космос, Человек или огромный Кит,
он вездесущ - внутри и вне орбит, поверь, тебя он точно помнит!
Ты можешь отделенность создавать,
а можешь всем этим Сущим танцевать!


Рецензии