Кто-то петух, а кто-то свинья...

КО-ТО ПЕТУХ, А КТО-ТО СВИНЬЯ,
ПО ГОРОСКОПУ КИТАЙСКОМУ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,  ОНИ  ДРУЗЬЯ
И НЕ ОБИЖЕНЫ  ЛАСКАМИ.

ВОТ ТАК ЖИВОТНЫЕ И ПТИЦЫ
РАДУЯ ДРУГ ДРУГА, МИРНО ЖИВУТ
И НЕ ВАЖНО, КАКИЕ У НИХ ЛИЦА
ГЛАВНОЕ, В  ИХ  ЖИЗНИ ЕСТЬ УЮТ.
wwww.7verst.ru


Рецензии