С Днём Рождения, Юля!

Волшебная, манящая,
Лучистая и чистая!
Всегда ты настоящая,
Всегда ты золотистая!
Летящая, парящая,
Творящая историю,
Себя другим дарящая.
Ведь знаешь - это стоило
Трудов Тебе лишь ведомых.
И ценности великие
Теперь другим Ты ведаешь.
И пусть лучами-бликами
Вся жизнь Твоя наполнена
Всегда, иль по желанию.
Свети, как ясно солнышко,
Неси своё призвание!

20.12.2018


Рецензии