Театр одного актёра...

Театр одного актёра...
И сотни глаз, что на тебя
Глядят то пристально, с укором,
А то с улыбкою, любя...

Один в финале крикнет "браво",
Другой, как прибыл, так и сник.
Плохой актёр ты, видно, мало
Дал зрителю эмоций. Псих

Случайно мимо проходящий,
И то бывает веселей
Умеет развлекать бродящих
И зрелищ ищущих людей.

А ты играй, и развлекайся,
Ведь главный зритель - это ты!
Себя всегда понять пытайся,
Принять... И все твои мечты

Тогда исполнятся, как в сказке,
Ты в это верь хоть иногда.
И пусть слезинки в твоей маске
Не видит зритель никогда...

20.12.2018


Рецензии