Новая. песня

Даниил сегодня в школе
Песню новую учил
И быстрей сестренку Варю
Поспешил он научить.

Песня эта о котенке-
В школу не хотел ходить,
А баран, он очень умный
Предложил хвост отрубить.

ой,ей,ой,ой,ей
Хвост котёнку отрубить.

Испугался наш котёнок,
О БОЛЕЗНЯХ ПОЗАБЫЛ...
И решил, что лучше в школу
С рюкзаком будет ходить.

ой,ей,ой,ой,ей
Срюкзаком будет ходить.

ВАРЯ СЛУШАЛА,ЛЕЖАЛА,
УЛЫБКИ БРАТУ ПОСЫЛАЛА,
А ПОТОМ ЕМУ В ОТВЕТ-
Я СПОЮ тебе аль нет?

ой,яй,ой,ой,ей.

Варя братику вторит,
Песня весело звучит

ой,ей,ой,ей,ей
Песня весело звучит.


Рецензии