Свободный бред бездомно вечного существа

Новый день придет и снова солнце взойдет
И шар эндорфинов потащат пептиды к рецептору
Вижу я тебя, видишь ты меня, и не зря всё не зря, хоть всего лишь всего мы акцепторы
Шар земной в этом мире песчинка, капелька моря
Скачут цифры и знаки объектов пароля
Ты играешь с ногой, тащишь словно немой и ведешь разговоры свои с кузнечиком
А она как луна света ночью полна и ей тоже чем то хочется заняться вечером
Вы танцуете танец мыслей или стихийных судорог
И вот вы упали и даже ушибли себя
А что если так но совсем насовсем и никак, как бы зря
С чего бы никак, как будто во всем тайный знак, вечный знак
Кузнечик со мной и с тобой ускакал бы за вечер
В своем номинале гарантирован и бесконечен
Как дом в виде мира для бездомных хвостатых бродяг
Мы с кошками делим без кошек совсем же никак


Рецензии