Я хотел, чтоб она исчезла..

Я хотел, чтоб она исчезла.
Навсегда из жизни моей.
Я хотел возродиться из пепла
И счастливым быть, хоть и не с ней..

Но не могу я отпустить
И не хочу я отпускать.
Я не могу её забыть.
Я разучился забывать..

Я так хотел её любить!
Любить и горя слёз не знать.
Но предпочла она дружить
И даже шанса не давать..

И остаётся лишь забвенье.
Море слёз, столько же алкоголя.
Я нахожусь в постоянном сомнении.
Она в моей голове и не даёт мне покоя..

Заглушая всю боль водкой с пивом
Никому легче не становилось..
И увидев её в платье милом
Моё сердце вновь сильно забилось.

Я не хотел, чтоб она исчезла
Навсегда из жизни моей.
Я захотел возродиться из пепла
И счасливым быть, но...только...с ней...


Рецензии