Засветилась снежинка...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Засветилась снежинка
У окна на снегу,
И другая сверкает
На ином берегу.

Припорошена снегом
Наша вишня в саду.
Ты прости, но сегодня
Я к тебе не приду.

Ты прости, что сегодня
Я придти не смогу.
И сверкает снежинка
У окна на снегу.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии