8ё-Пойду, в церковь

С казённого дома уберусь.
Вечером я,с роднёй соберусь.
Пойду в церковь,молитвы приму.
Жизнь-награда,шопотом попою.

Лето!Люди снуют по делам.
Я по саду иду,как мадам.
В голове мыслей вился поток.
Завязала себе я платок.

Машин красивых шины шуршат.
Града большого,люди спешат.
Я иду по центру столицы.
Каблучками стучу,а птицы.

Поселились они жить в саду,
Давно обоснованного.Люб-
лю!Петь внимая птиц голосам.
Цветы вплетая по волосам.


Рецензии