Слишком много

Слишком много грез
Слишком много слёз
Слишком много боли
Все было не в серьез.
Грусть питает грусть
Пусть.
Надо выбираться из этого ада
Завтра завтра завтра...
А сегодня еще слишком рано.
Я заполню горьким дымом это сжатое мое пространство
Скудное тесное, где для меня самое место!
Одинокие мысли мои умирают тихо
Больше не хочу вникать в то, что умерло!
Там было когда-то слишком много тепла и любви
Слишком много...

14-06-2018
(Е.Медведчиков/OCEAN1.0)


Рецензии