Пищевое...

Зажевало будто бы плёнку
На землю выплюнув
В этой маленькой лодке
Останки лилового месяца
Переварило и напечатало
Послание светится
Среди всех этих серых
Домов и бетонных плит
Среди тех промежутков
Что делят всегда на двоих
Среди пламенных прочих
Что отдают сердца
И пускай тем попыткам
Не будет ни паузы ни конца
Будет с нами один лишь
Приятный и долгий
Пространственный сдвиг...


Рецензии