Любителям покормить бездомных собак посвящается!

Или благими намерениями дорога сами знаете куда ведёт...

Друг пишет в комментарии под данной публикацией, мол, идея хорошая, но наши люди её не поддержат...
Утром я пообщалась с собачниками - все возмущены тем, что еду для бездомных собак разбрасывают в парке где попало...
С любителями кормить бездомных собак я предпочла сегодня пока не общаться - моя "война" ведется не на их уровне Воинов и я в ней использую другие методы...

Друзья, попробуйте ответить себе на вопрос: почему нам легче возмущаться и ничего не делать, чем придумать что-то действенное и хотя бы попробовать это внедрить??? В комментариях тоже можете поделиться своим видением...

P.S.: и предупреждая очевидный вопрос: я учу свою собаку не подбирать еду на улице!!!

19.12.2018


Рецензии