***

Ну что ж...

Твой выбор сделан,

И как война  ты на пути.

Сметаешь души лихо, смело,

Чтобы ногами вновь пройти.

Растопчешь , выкинешь ты души!

Пройдешь, забудешь, нагрешил!

Но ведь когда то в зимней стужи.

Не хватит той самой души...


Рецензии