Тосты 2019

Застолье,
Под бой курантов,
Пришел к нам Новый!
На службу 2019 заступил!
Ель засверкала в 10000 бриллиантов!
Я тост, Друзья - друзьям
    сам стихотворно предложил:

-За здравие для всех!
-За Новые успехи!
-За мир Планеты!
-За город и за в мире дом...
-Для радости снимите все запреты...
А в каждый тост  -
   я часть души своей вложил...
 как белоснежья снежный ком


Рецензии