С Днем Рождения, Оля!

А мы похожи в чём-то, правда?
Не только внешне, но внутри:
Спокойствием, упорством, ладом,
И жаждой жизни, что горит!

Тебя поздравить с Днём Рожденья
Хочу сегодня от души!
Пусть будет полон путь везенья -
Делюсь семерками - держи!

Ещё могу я поделиться
Энергией, хоть видно мне,
Что хоть и мало от рожденья,
Тебе достаточно вполне!

В горах красиво зажигаешь,
И возраст не помеха, да?
И даром жизнь не прожигаешь,
Так будь счастливою всегда!



19.12.2018


Рецензии