Чуть - чуть останется в тебе

 Я все читаю с сентября.
 Глагол,как истину любую.
 Где кладезь зиждется не зря.
 Вразмах,вразлет и не в пустую.

 Задеть бы сливки бытия.
 Умыться раннею росою.
 Разгладив чувства - это я.
 Чего - то в жизни я вдруг стою.

 Где незабвенная заря -
 целует поступью своей.
 Как - будто прыснув янтаря.
 И все похоже - на елей.

 Откину взрослость из себя.
 Хоть не надолго,хоть на миг.
 И очутиться у тебя,
 как в колыбели - мой кумир.

 Где ты поглаживаешь стать -
 моей волшебной суеты.
 Такой,как ты мне разве стать?
 Умеешь это только ты.

 Где чары - звезды,как цветы.
 Придут на помощь - ни во сне.
 Где ахиллесовой пяты -
 чуть - чуть останется в тебе.

         ********
               25.12.2018


Рецензии