Амстердам - бухать не дам

Я скоро уеду, в Амстердам поеду,
Буду травку курить и девчонок кадрить.
В Амстердаме прикольно, даже весело очень,
Но все дорого, впрочем, даже если курить.

Выпить хочется тоже, но полиция строже,
Обращает внимание на родное бухло.
Амстердам - это чудо, но моим он не будет,
Потому, что траву - я не люблю как вино.

От себя: Пить и курить - плохо!


Рецензии