Предновогоднее

Метет… Снегопад закончился чуть раньше.
Занесены тропинки и дороги.
По целине я продвигаюсь дальше –
Событий разных впереди ведь много.

Ближайшее – через неделю Новый год.
Народ любимый праздник предвкушает.
Среди желанных, предпраздничных хлопот
Превратности погоды он не замечает.

И в радость снегопад, мороз, метель –
Все это зимней сказки атрибуты.
На площади стоит украшенная ель -
Всем обещает сладкие минуты.

Душой мы ожидаем обновления.
А Новый год приходит с новым счастьем…
Предновогодних дней чудесные мгновения
Не омрачит погодное ненастье.


Рецензии