Помню с детства

Помню с детства запах мандарин.
И под потолок наряженная елка.
Шоколадных ворохи конфет
И блестят на солнышке иголки.
Дед Мороз – кудесник наших снов
С белой бородой, такой занятный.
Я на табуретку лезу вверх
Рассказать стишок, чтоб всем понятно
Сшила платье мамочка моя,
Я на утренник приду красивой дамой.
Накрахмаленное платье у меня -
Средь подруг я буду самой-самой.
Новый год приносит в дом надежду,
И рассеет все твои сомненья.
Волшебством серебряных оков
Сказочным наполнит настроенье.
Потому-то верим до сих пор,
В чудеса, как маленькие дети.
Что наш добрый дедушка Мороз
Исполняет все желания на свете.


Рецензии