still mine, christmas toy...

Рождественские Игрушки... 
для Детей — прослужили бы Намного дольше,
если бы Взрослые — приобрели свои Собственные...

................................... christmas toys for  children
................................... would serve much longer
................................... if adults got own...

© Olga Karpilova  «still mine, christmas toy...»


Рецензии