Я люблю тебя!

Как хочется подняться в небо.
И руки - крылья распластать,
И побывать, где ещё не был,
И падая опять взлетать.

Как хочется пройти по миру.
Рюкзак на спину и вперёд.
Смеяться слушая сатиру
И делать всё наоборот.

Как хочется не слышать лести,
Слезу и радость не тая.
И танцевать, когда мы вместе,
И крикнуть;- Я люблю тебя!


Рецензии