Трус

И хочется верить людям,
Но верят ли люди мне.
Утроба холодных студий
Достойный упрёк, вполне.
Спешу сообщить былое,
Казаться спешу, чуть быть.
На первое, в рот второе,
О третьем, изволь, забыть.
Четвёртое сунуть пятым,
Шестое черкнуть седьмым.
И быть не всегда распятым,
К ночлегу плестись за дым.
Восьмое вернётся звуком,
Девятым - раж не звучит.
Глаза размазаны луком,
Пробелами слог пестрит.
От разных причин и судеб,
Как кукиш приятный куш.
И хочется верить людям,
Боюсь им признаться - трус...


Рецензии