О сказке

О СКАЗКЕ

- Я слышал вчера, - говорил братишка сестренке, - как папа с мамой разговаривали о сказках.
- О сказках?
- Да. Папа сказал, что в сказках обязательно должны быть кому-то пи.дарики. Нет пи.дариков – нет сказки.


Рецензии