Забуду день...

Этот день я просто забуду.
Сколько дней я уже забыл!
В них я ждал, может быть, и чуда,
жаль, что сам чудес не вершил.

Я обманывал и обманывался,
утирая слезу порой,
и по жизни,я словно, странствуя,
называл ее просто игрой.

А куда дошагал,кто знает?
Прикоснулся и к счастью рукой,
И живу в счастье в этом я крае,
где душа обретет покой.


Рецензии