Так тОнка

Не оскверняй души родство,
Так тОнка нить прикосновений.
Сердечных ритмов волшебство
Не переносит искривлений.
Собой заполни пустоту,
Любовь не может ошибаться…
Не грезит сердце наяву;
Попробуй навсегда остаться!
И не целуй, прошу в уста,
А зацелуй до дрожи сердцем,
Душа готова навсегда -
Тобой, единственным, согреться…




Рон Хикс (Ron Hicks) — американский художник-импрессионист.Использует в своем творчестве приглушенную палитру и редко применяет чистые цвета. Зачастую его сравнивают с полотнами Рембрандта и Оноре Домье


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.