Паспорт

Шумит листвою ветерок осенний,
И гордо ты по улице шагаешь.
Уже четырнадцать тебе сегодня,
И паспорт первый свой ты получаешь.

И детство беззаботное почти уже промчалось,
И хоть ты взрослым стал еще наполовину,
Уже сейчас ты постарайся
Быть стопроцентным гражданином!

Будь за дела свои всегда в ответе,
И принципы свои отстаивай упрямо.
И чтоб всегда тобой гордились
Друзья, и Родина, и Мама!


Рецензии