Дачный гимн

Неделя пролетела,
пора, друзья, за дело -
готовимся на дачу,
нельзя никак иначе!

Припев:
Там ждет нас дом холодный,
бездомный кот голодный,
веселье в выходные,
соседушки родные.

По кольцевой помчимся
сияют счастьем лица.
Пусть долгая дорога,
потерпим мы немного!

Припев.

Эх, дача, наша дача,
где от мозолей плачем!
Веселье и работа
порой до слез, до пота!

Припев.

25-12-2018


Рецензии