Выдох

Уже хочется выключить звук
И задернуть шторы-глаза,
Отключить телефон, ноутбук,
И начать погруженье в себя.

Уже хочется, выдохнув гнев,
Потихоньку нежность вдохнуть.
Как фитиль свечи догорев,
В темной комнате утонуть.

Не играть, не искать причин,
Не придумывать умных фраз,
Перестать умирать в ночи,
И цепляться за здесь и сейчас.

Уже хочется просто обнять,
И сказать «Я любою тебя»,
Уже хочется помолчать,
Сделав шаг за грань бытия.


Рецензии