Все то, о чем мечтали мы когда-то

Все то, о чем мечтали мы когда-то... давно сбылось...
Мне только жаль - нет в прошлое возврата - и в молодость...
Пока судьба не даст команду "снято" - мы будем жить...
За каждую минуту и мгновенье - ее благодарить...

Все чаще не находим, а теряем - кусая губы в кровь...
Вчерашний день с улыбкой вспоминаем... теперь мы врозь...
Все реже мы торопимся куда-то - нет полосы на взлет...
Одно лишь только время нас с тобою - переживет...

Я до сих пор не знаю, что труднее - прощать своих врагов?...
Или прощаться с теми, кто уходит - когда зовет их Бог...
Когда разгонит ветер в небе тучи - не угадать...
Нам больше ничего не остается - надеяться и ждать...

Все чаще не находим, а теряем - кусая губы в кровь...
Вчерашний день с улыбкой вспоминаем... теперь мы врозь...
Все реже мы торопимся куда-то - нет полосы на взлет...
Одно лишь только время нас с тобою - переживет...


Рецензии