Весна-Парадит-!!!

Весна - П А Р А" Д И Т ! ! !
Ей - Н а ч а л о ! ! !
Природа - разве " подкачала " ? ? ?
Проснулась - вовремя - Она -
От череды - Метелей С Н А  ! ! !

И почки - щёлкнули - упруго....
( за сим взирая на друг дуга ! ! !
Ещё Снега - хранили Риск -
( как фугу - в Нотном Стане - Лист ) ! ! !

Цветы.....П р о к л ю н у л и с ь ....
( тут Снежность - Вновь явилась ) ! ! !
Всё ж....на"долго - она не закрепилась ! ! !
Со всех сторон - трещат Сорок - базары....
( хоть к вечеру Ветра -
                по новой ....яры.... )

       ПАРА"ДЬ
        ПАРА"ДЬ -
           ИЗВЕЧНАЯ - В Е С Н А   ! ! !

Владивосток . 15 год.               

            


Рецензии