Этот Новый Год...

Мне б твои руки — на плечи,
Мне б свои руки - на стан ...
Нам бы — бокалы и свечи
И — в Новогодний дурман ...

Нам бы — под медленный танец,
Ритмы сердец — в унисон ...
Мне, твоих щёчек румянец, -
Будто зарёй сотворён ...

Мне б, в эти томные очи, -
Нежно смотреть и тонуть ...
Мне б, в эти дивные ночи, -
Всю твою душу вдохнуть ...

Только, какой-то Собачий, -
Слишком уж, выдался год,
Счастье сулил и удачи,
Вышло же — наоборот ...

Вот уж и праздник в разгаре,
Но от мечты проку нет ...
Только, подруга — гитара,
Только лишь, друг — интернет ...

Год Кабана замаячил,
Вон, уже уши видны ...
Только бы не насвинячил,
Мирным бы был, без войны ...

25/12/2018.


Рецензии