Я спросил...

Я спросил Чубайса,
Путина спросил,
Где, пенсия любимая,
Что, почтальон носил?
Может мне ответит,
Бедняга Сердюков?
Может быть, премьер наш,
Дать ответ готов?
Только, вдруг, услышал я,
От Путина ответ, -
- Пенсия, любимая,
Пополнит "наш" бюджет....


Рецензии