И лютуют вокруг холода...

Пусть еще догорает февраль
И лютуют вокруг холода.
Но его просто искренне жаль:
Не уйдет он от нас навсегда!

Пусть морозит мне нос напослед
И рисует узоры на стеклах окна.
Но ведь завтра наступит рассвет
И шепнет мне на ухо:"Весна!"


Рецензии