***

Это не бесчувствие,это настоящие чувства
Которые глубоко внутри волнами об сердце бьются
То,что на поверхности,это,то,что через мозг прошло
Избитая фраза, от любви до ненависти один шаг,для животных
Можно оправдать и подтасовать все
Любовь одна,и если она есть,никакая сила не сможет ее у тебя отнять
Грязи у нас много внутри, льется и льется


Рецензии