Потери

Приходится учиться на потерях,
Разочарованьях,
 Ожиданьях,
   Неверье...
Конечно,здорово,когда получишь
Ускорение
Под зад/не понимая,с этого и начинается
Движенье/
   Ну,кто же этому бывает рад?
   Но заставляет жизнь собраться,
   Включать мозги
   И самому включаться.
Главное,не сетовать,
Не паниковать
И не ругать судьбу-злодейку
Сами погубители ее
И - победители.
   Мы и рабы в ней
   И властители!


Рецензии