Про Толика и Лёву

Толя во дворике долго скучал.
Лёву и маму его повстречал.
Лёва сказал, рядом с Толиком сев:
-Будем знакомы! Зовут меня Лев!

Толя ответил: -А я просто Толик!
Слушай, давай из песка делать домик.
Лёва поддакнул: -Ну, что же, давай!
Ты куличи, Толя, мне подавай.

Времени много прошло за игрой.
Лёву позвали на ужин домой.
И он сказал: Толик, я побегу!
Завтра приду, если только смогу!

Руку свою дал приятелю Толик.
-Что ж, приходи, если сможешь, во дворик,
Если заняться тебе будет нечем.
В общем, пока… гммм, Тигр! До будущей встречи!


Рецензии