Ожидания

Метель заметает год уходящий,
Скрывая в снегах череду прошлых дней,
Мы встретим с почётом год восходящий.
Парадом гирлянд разноцветных огней.
Он будет счастливее всех предыдущих.
Исполнит желания, мысли, мечты.
Одарит любовью всех искренне ждущих,
Согреет в ненастья лучом доброты.


Рецензии