Жизнь удивительна!

ЖИЗНЬ УДИВИТЕЛЬНА!

Кто-то ноет: жизнь скучна! Не скажите! Жизнь удивительна! Вот мужик один набрал телефонный номер, а ему в ответ: «Штаб Бородинского сражения. Ставка Мюрата». Скучно?


Рецензии