Быль со Сказкою танцует!

Синь вечерняя сегодня
Ярко, празднично одетая,
Вечер в звёздах новогодних,
Окна блещут самоцветами!

Огоньки мерцают ёлок! -
Фонарей привычен ряд,
Но при них снежинки колкие
Вальсы радужно кружат!

Всё мерцает и кружится,
Как от счастья голова!-
Это Сказочка-сестрица
К Были гостьюшкой пришла!

Принесла с собой веселье,
Карнавальный шум и блеск,
Волшебством преображенья
Украшает Быль окрест.

Всё вальсирует и блещет,
Всё искрится и поёт!-
Златолунье, нынче вещее,
Всем влюблённым счастье шлет!

Быль и Сказка с детства дружны,,
Их фантазий не унять!
Быль с смартфоном, Сказка -с кружкой:
Мёды просит разливать!

                "И я там был,
                мёд хмельной
                да пиво пил..."


Рецензии